Перейти к содержимому


    

  

 


  


Фотография

При задержании преступника убит полицейский

задержание убит полицейский

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 16:00

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах ЧП, в результате которого смертельное ранение получил полицейский.

Известно, что сотрудникам уголовного розыска МО МВД России "Зейский" поступила информация, что на дом в п. Электрон-1 г. Зеи может быть совершено разбойное нападение. Полицейские разработали операцию по задержанию преступников, организовали засаду.

- Сегодня ночью в квартиру указанного дома, разбив окно, проник злоумышленник в маске. Он сразу был задержан сотрудниками полиции. Во дворе дома находился его сообщник, вооружённый гладкоствольным охотничьим ружьём. При задержании данный мужчина оказал вооруженное сопротивление, выстрелив несколько раз из оружия в полицейского. Сотрудник при задержании вооружённого гражданина применил табельное оружие. В результате перестрелки оперуполномоченный отдела уголовного розыска МО МВД России "Зейский" капитан полиции Тарас С. получил огнестрельное ранение, от которого скончался в больнице, - сообщили в ГУ МВД по Амурской области.

Злоумышленник также был ранен. Он попытался скрыться с места происшествия, однако полицейским удалось его задержать. Ещё одного гражданина, который может быть причастен к данному преступлению, стражи правопорядка задержали в г. Зее. По факту произошедшего УМВД проводится проверка. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту гибели полицейского при выполнении служебных обязанностей.







Темы с аналогичным тегами задержание, убит полицейский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика