Перейти к содержимому


    

  

 Вежливые люди


  


Фотография

Житель Подмосковья отрезал гастарбайтеру половой орган и засунул в рот

убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 timofser87

timofser87

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 07:09

Житель Подмосковья отрезал гастарбайтеру половой орган и засунул в рот

Все это он проделал с трупом собутыльника, которого убил во время ссоры.

08.06.2018

 

 Зверскую расправу учинил над мигрантом из Узбекистана приезжий из Сумской области Украины за нелицеприятные слова в свой адрес и оскорбление своей матери. Злодей искромсал тело своего обидчика клинком, вырезал под корень половой орган и вставил его в рот трупа. После этого изверг со спокойной душой заснул рядом с изуродованным мужчиной!

fd3815a44bda11c898003b3dd4b8587d.jpg

 

 Как стало известно, жуткое преступление произошло в Пироговском микрорайоне подмосковных Мытищ, на территории ныне заброшенного ГСК, в нежилом бараке. Эту точку местные жители стараются обходить стороной, так как она имеет плохую репутацию: в полупустых строениях собираются асоциальные элементы. Выходец из Украины 56-летний Николай Коробков попал в это место проторенной дорожкой, как и его жертва — 39-летний Айбек Юсупов. Оба приехали в Россию на заработки, спились и оказались без средств к существованию. Айбек до трагического инцидента успел отсидеть в российской тюрьме пару лет за наркотики. У него на родине осталась вдова с двумя несовершеннолетними детьми. Николай к своему возрасту так и не женился, родители его умерли, и родственников у мужчины практически не осталось.

 

 В ночь на 18 сентября 2017 года Николай с Айбеком смогли заработать немного денег, накупили спиртных напитков и устроили грандиозную попойку. Но в какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора. Узбек в порыве гнева оскорбил мать украинца и его самого. Недолго думая Николай схватил кухонный нож и одним ударом перерезал сонную артерию оппоненту, вторым выколол ему глаз, сел на голову и стал кромсать тело своей жертвы в безумном порыве. Потом вонзил клинок в пах трупа, вырезал половой орган и вставил мертвому Айбеку в рот. Закончив свое злодеяние, убийца лег рядом с трупом и заснул. Именно в таком положении и нашли его стражи порядка.

 

 Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Надругательство над телами умерших и местами их захоронений». Как на следствии, так и на заседаниях в суде Николай Коробков признал свою вину и чистосердечно раскаялся в совершенном преступлении. Недавно Мытищинский городской суд приговорил убийцу к 10 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.



#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:00

Преступление зверское и наверное все от того, что люди должны жить и работать у себя дома, а не ездить в поисках куска хлеба по свету....



#3 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 617 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 22:34

Москва уже не та







Темы с аналогичным тегами убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика