Перейти к содержимому


    

юрадреса

  

праволид   


Фотография

Омск." Украл, выпил, в тюрьму. Романтика! "

украл волгу и сдал в чермет

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 21:12

Омск." Украл, выпил, в тюрьму. Романтика! "

Омич нанял эвакуатор и сдал в металлолом чужую 'Волгу'.

Вырученных денег у мужчины хватило только на то, чтобы рассчитаться с водителем эвакуатора. Оставшиеся 'копейки' он просто пропил.

Необычный 'фокус' по продаже автомобиля проделал ранее судимый 35-летний омич. Он умудрился сдать в металлолом чужую 'Волгу'. При этом, почти никакой выгоды от сделки омич не получил.

Ранее в дежурную часть обратился 60-летний житель Кировского округа с сообщением о том, что неизвестные похитили его автомобиль ГАЗ-3102, припаркованный у многоэтажного дома по улице Дмитриева. Ущерб омич оценил 35 тыс. рублей.

Свидетели рассказали сотрудникам полиции, о том, что видели, как похищенное транспортное средство загружали на эвакуатор. В результате опперативных мероприятий полицейские задержали 35-летнего ранее судимого омича.

Оказалось, что, увидев автомобиль со спущенными шинами, мужчина вызвал эвакуатор и вывез 'Волгу' в ближайший пункт приема металлов. Получив за похищенное имущество 5 тыс. рублей, похититель почти все деньги отдал водителю эвакуатора, а остальные средства потратил на спиртное. Теперь предприимчивому омичу грозит лишение свободы на срок до 5 лет.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика