Перейти к содержимому


    

юрадреса

 

праволид   


Фотография

Старший вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" Азат Шамсуаров угрожал полиции.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 16:18

Старший вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" Азат Шамсуаров в ходе переговоров с полицейскими, которые прибыли задержать его сына, угрожал им звонком министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, передает "uvlecheniehobby.ru".

лукойл отжигает.jpg

Переговоры проходили в элитной клинике, где находился его сын. Вице-президент компании обещал позвонить Колокольцеву в случае, если сотрудники правоохранительных органов будут пытаться провести задержание. Шамсуаров также предлагал силовикам "забыть это маленькое недоразумение" и "разойтись миром". Полицейские не согласились и вызвали два отряда бойцов ОМОНа. После этого юноше пришлось выйти из медучреждения и сдаться.

Несколько дней назад в интернете появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны.

Руслан Шамсуаров - владелец автомобиля, на котором ездила "золотая молодежь" - приговорен Гагаринским судом Москвы к 15 суткам административного ареста за неподчинение требованиям представителя власти. За рулем автомобиля находился Абдувахоб Маджидов, которого задержали и тоже арестовали на 15 суток. Во время заседания молодой человек признал вину и объяснил свои действия провокацией друзей.

Гагаринский суд Москвы также признал виновными в аналогичном нарушении пассажиров внедорожника Виктора Узкова и Мару Багдасарян. Им назначен арест на 15 и 10 суток соответственно.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика