Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Прокурор закрыл уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла»

деньги правят миром

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 618 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 20:29

Прокурор закрыл уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла»

Уголовное дело в отношении сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, который вместе с приятелями устроил гонки с полицией на собственном внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen, прекращено. Об этом в субботу, 28 мая, в ходе заседания Гагаринского суда Москвы заявил его адвокат, передает ТАСС.

«Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Руслана. С 10 вечера до 4 утра (в ночь на 28 мая) в рамках уголовного дела дознаватель допрашивал его», — уточнил защитник.

Ранее, в субботу, Шамсуаров был задержан и доставлен в суд для исполнения административного наказания. 27 мая в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Кроме того, на 15 и 10 суток были арестованы два пассажира Gelandewagen.

Днем ранее, 26 мая, дело по этой же статье было возбуждено и в отношении водителя Gelandewagen Абдувахоба Маджидова. Гагаринский суд Москвы арестовал  его на 15 суток. Его приговорили к 200 часам обязательных работ и лишили водительских прав на два месяца.

23 мая сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова вместе с приятелями попытался скрыться от полиции на своем внедорожнике. Mercedes Шамсуарова преследовали шесть экипажей ДПС. Погоню молодые люди транслировали в Periscope.

Водитель Mercedes ехал на высокой скорости, пересекал двойную сплошную полосу и выезжал на пешеходные зоны. В итоге автомобиль оказался на дорожке в сквере. Молодые люди бросили транспортное средство и попытались сбежать, но их задержали.

Вместо уголовки административка и то ..

Сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» поместят в изолятор
28 мая 2016, 19:13
AddThis Sharing Buttons
Гагаринский суд Москвы заключил сына вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслана Шамсуарова под административный арест в изолятор на улице Мнёвники.
 

«Отбывать наказание в виде административного ареста Шамсуаров будет по адресу улица Мнёвники, дом 6», — приводит РИА Новости сообщение суда.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика