Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

В Астрахани наградили астраханца, оказавшего содействие в задержании подозреваемого в особо тяжком преступлении

убийство Астрахань

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:28

Garnizonnyy_razvod_gorodskoy_policii___d

 

На площади перед Центральным стадионом состоялся гарнизонный развод астраханской полиции. В построении приняли участие сотрудники Полка патрульно-постовой службы, Отдельного батальона ДПС №1 и Росгвардии. На службу заступили более 140 сотрудников строевых подразделений. Руководство городского Управления Министерства внутренних дел оценило готовность стражей порядка к несению службы, проверив форменное обмундирование, соблюдение правил его ношения; а также удостоверения, нагрудные знаки и жетоны с личными номерами.

Полицейские, заступающие на охрану общественного порядка, были проинформированы о состоянии оперативной обстановки, ознакомлены с ориентировками. Командиры напомнили личному составу о необходимости быть вежливыми при общении с гражданами, соблюдении законодательства и мер предосторожности, провели индивидуальные инструктажи.

В ходе мероприятия состоялась торжественная церемония награждения отличившихся сотрудников и астраханца, задержавшего подозреваемого в особо тяжком преступлении. 29 августа около девяти часов вечера Алексей Акимцев гулял со своей семьей в сквере «Армения». В это время к компании других отдыхающих подошел мужчина, который нанес каждому из них несколько ножевых ранений. Позднее двое пострадавших скончались в больнице. Алексей удерживал подозреваемого до прибытия на место происшествия сотрудников полиции. На церемонию награждения семья смелого астраханца прибыла в полном составе. Алексей – счастливый отец четверых детей. За оказанное содействие в задержании подозреваемого в тяжком преступлении и активную гражданскую позицию УМВД России по городу Астрахань поощрило Алексея Акимцева почетной грамотой и ценным подарком.

За проявленный профессионализм при раскрытии преступлений отличившиеся сотрудники городской полиции получили грамоты. Гарнизонный развод завершился походным маршем, после чего стражи порядка отправились на маршруты патрулирования.







Темы с аналогичным тегами убийство, Астрахань

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика