Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Калуге судят бандитов, вынесших сейф с 3 миллионами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 recklessracoon

recklessracoon

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2017 - 13:31

В Калужской области скоро начнётся судебное разбирательство по делу четверых мужчин, которые совершили разбойное нападение на офисное здание кондитерского предприятия. Преступление было совершено ещё в марте 2012 года в Боровском районе.

Подозреваемые вели длительное скрытое наблюдение за административно-офисным зданием. И в итоге совершили нападение вечером, когда в нём находился лишь один сотрудник.

- Пригрозив мужчине ножом и пневматическим пистолетом, они потребовали предоставить информацию о месте хранения денег и иного ценного имущества, - сообщает в понедельник, 26 июня, пресс-служба УМВД по Калужской области. - Получив категорический отказ, один из подозреваемых нанес мужчине удар рукояткой пистолета по голове, и тот потерял сознание. Пока пострадавший находился без сознания, ему скотчем и проволокой связали руки и ноги.

Подозреваемые нашли сейф, в котором находились 3 600 000 рублей. Перед тем как покинуть место преступления, один из них ударил ножом по ноге связанного мужчину, прихватив его мобильный телефон и ноутбук.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости