Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

Следователи возбудили уголовное дело по фактам незаконного сбыта наркотиков в Республике Коми

Республика Коми наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 17:27

4Hv7luJBwFD_d1(2)-800x600.jpg

 

В отделе полиции № 2 города Сыктывкара расследуется уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном сбыте и хранении синтетических наркотических средств в крупном размере.

Молодой человек попал в поле зрения полиции в апреле 2017 года. Установлено, что эжвинец незаконно приобретал, хранил и сбывал посредством «закладок» синтетические наркотики.

Наркополицейские задержали подозреваемого при попытке сбыта наркотиков. В ходе осмотра места происшествия, досмотра и обыска изъяты партии синтетических наркотических средств в крупном размере, приготовленных к распространению на территории города. Общая масса наркотиков, изъятых из незаконного оборота, составила около 150 граммов. Кроме того, в квартире задержанного обнаружены приспособления, предметы для фасовки и ингредиенты для изготовления наркотиков.

Подозреваемый официально нигде не работает, ранее не судим, является потребителем наркотиков. В настоящее время собраны доказательства причастности жителя Эжвы к девяти эпизодам преступной деятельности.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, частью 4 статьи 228.1. Ведется следствие. Максимальная санкция  данной статьи предусматривает  лишение свободы на срок до 20 лет.

 

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Республика Коми, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости