Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

Завершено расследование уголовного дела о попытке сбыта около четырех килограммов «синтетики» в Кемеровской области

Кемеровская область наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:13

Izyatie_narkotikov_(2)-800x600(2)_d1(2)-

 

Следователем ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего жителя города Полысаево. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

В марте 2017 года сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили оперативную информацию о готовящейся поставке крупной партии синтетических наркортиков в Кузбасс из Новосибирска. Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили личность курьера. Драгдилером оказался 23-летний неработающий житель города Полысаево. Для его задержания оперативники при силовой поддержке бойцов СОБРа Росгвардии провели спецоперацию.

Полицейские установили место хранения запрещенного вещества. Тайник находился в боксе, расположенном в одном из гаражных кооперативов города. В общей сложности оперативники обнаружили и изъяли около 3,7 килограмма «соли». Установлено, что данная партия предназначалась для последующей продажи. Подозреваемый планировал фасовать наркотик на дозы и сбывать через так называемые закладки в Ленинске-Кузнецком и Полысаеве.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Согласно санкциям статьи обвинения наказание составляет вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Кемеровская область, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости