Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Твери расследуется уголовное дело о хранении наркотиков в крупном размере

Тверь наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:53

kiselev_7_d1(2)-800x600.jpg

 

Следственным управлением УМВД России по Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемый - 26-летний житель города Твери - был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области во взаимодействии с Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России. Следствием установлено, что злоумышленник на собственном автомобиле перевозил наркотик из Москвы в Тверь с целью дальнейшего его распространения бесконтактным способом посредством «закладок». При личном досмотре у мужчины обнаружено и изъято 100 свёртков с порошкообразным веществом. Как установили эксперты-криминалисты, в свёртках находилось наркотическое средство героин общей массой 485 граммов, что является крупным размером.

По месту жительства фигуранта полицейскими проведен обыск, в результате которого обнаружены и изъяты предметы, предназначенные для фасовки наркотиков: весы и упаковочный материал. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.







Темы с аналогичным тегами Тверь, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости