Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Пензе пресечена деятельность двух закладчиков наркотических средств из Брянской области

Пенза наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:39

15_12_16_Sotrudnikami_UNK_presechen_mezh

 

Сотрудниками полиции была пресечена деятельность двух закладчиков наркотических средств. Молодые люди - жители Брянской области 1993 и 1994 годов рождения прибыли в Пензенскую область с целью распространения наркотических средств. Они являлись закладчиками наркотиков одного из интернет –магазинов. Молодые люди сняли квартиру, которую использовали для фасовки запрещенных веществ. В ходе обыска у них было изъято более 1 кг синтетических наркотиков. Кроме того, ими было приготовлено к сбыту около 30 закладок синтетических наркотиков, которые были изъяты в ходе оперативно-следственных действий.

По словам молодых людей, им было поручено доставить пакет с неизвестным веществом, обмотанный изолентой, из Брянской области в Пензенскую. За это им было обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей. Но денег молодые люди не получили. Им поступило новое указание – сделать закладки наркотических средств. Когда молодые люди сделали около 80 закладок – им перечислили обещанное вознаграждение. Они собирались уехать домой, но к ним пришли сотрудники полиции и предъявили ордер на обыск.

По словам заместителя начальника Управления по незаконному обороту наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексея Власова, в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция данной статьи предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Пенза, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости