Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

В Ставропольском крае сотрудники полиции выявили факт незаконного культивирования наркосодержащих растений

Ставропольский край наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:23

wr-720.sh-18.jpg

 

 

На территории Ставропольского края сотрудниками полиции проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию незаконных посевов наркосодержащих растений, а также пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В Новоалександровском районе сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков установлено, что местный житель на своем приусадебном участке выращивает запрещенные вещества.

В ходе оперативных мероприятий по месту жительства мужчины полицейскими обнаружено и изъято 44 куста запрещенных растений с признаками культивации, а также сверток с веществом растительного происхождения.

В результате проведенной экспертизы установлено, что изъятое является наркосодержащим веществом марихуаной.

Отделом дознания ОМВД России по Новоалександровскому району в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества) и ч.1 ст. 228 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности подозреваемого.


  • RobertFup и Jimmyappon это нравится





Темы с аналогичным тегами Ставропольский край, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости