Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

Полиция в Калининградской области перекрыла канал поставки в Россию синтетических наркотиков

Калининградская область наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 18:06

Kaliningradskaya_oblast,_perekryt_mezhdu

 

Сотрудники Отделения по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Гусевский» задержали 42-летнего жителя региона по подозрению в хранении наркотических средств в особо крупном размере. Автомобиль злоумышленника полицейские остановили в районе пункта пропуска через государственную границу с Республикой Польшей Гусев – Голдап.

Как установили сотрудники полиции, имеющий двойное гражданство Германии и России подозреваемый ввозил на территорию Калининградской области синтетические наркотические средства, а впоследствии осуществлял их сбыт. По оперативной информации, запрещенный товар он покупал в странах Евросоюза посредством мобильных приложений и электронных систем оплаты.

В ходе обыска в арендованной подозреваемым квартире полицейские обнаружили высококонцентрированный амфетамин, таблетки экстази, кокаин, марихуану, а также ее синтетический аналог. Общая масса изъятого превысила полкилограмма. Стоимость изъятых запрещенных веществ на «черном рынке» оценивается в два с половиной миллиона рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере». В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности за контрабанду. Расследование продолжается.


  • NikollSuig это нравится





Темы с аналогичным тегами Калининградская область, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости