Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Таганроге полицейские пресекли незаконное хранение и сбыт табачной продукции без маркировки

Таганрог табак

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:52

WRcueZSwwhU_d1(2)-800x600.jpg

 

Реализуя комплекс оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Таганрогу задержали группу лиц, подозреваемых в приобретении и хранении немаркированной табачной продукции в целях сбыта.

В ходе обысковых мероприятий по месту жительства задержанных, полицейские обнаружили и изъяли упаковки с контрафактными табачными изделиями на сумму около 450 тысяч рублей, что является крупным размером. Подозреваемых 47-летнего мужчину и 55-летнюю женщину доставили в отдел полиции.

В отношении граждан следственным управлением УМВД России по городу Таганрогу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». 

Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до миллиона рублей.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости