Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

В Пермском крае мужчина осужден за незаконную заготовку древесины и ее сбыт

Пермьский край заготовка древесины

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:48

2895-3861.jpg

 

В Пермском крае суд вынес обвинительный приговор 55-летнему жителю пос. Яйва. Он признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере и в сбыте заведомо незаконно заготовленной древесины.

Полицейские отделения МВД России по Александровскому району установили, что  злоумышленник в период своей работы самовольно расширил границы отведенной в рубку лесосеки  и ввел в заблуждение работников бригады, осуществляющих заготовку древесины, сообщив им ложные сведения о том, что заготовка ведется на законных  основаниях.

При этом он дал указание рабочим осуществить рубку деревьев различных пород на указанном им участке, достоверно зная, что рубка будет проведена в том числе за границами законно отведенной делянки. Впоследствии заготовленная древесина вывезена из леса и реализована.

Общая стоимость незаконно сбытой древесины составила более 22 млн рублей.

Суд назначил виновному наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в сфере лесозаготовки сроком на 3 года.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости