Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

В Свердловской области осужден бывший инкассатор, инсценировавший ограбление

Свердловская область инсценировка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:14

IMG_6858-800x600-800x600(2)_d1(2)-800x60

17 февраля 2017 года в дежурную часть отдела полиции № 17 Нижнего Тагила по телефону обратился 26-летний мужчина, работающий инкассатором, и сообщил о нападении. По его словам, в вечернее время на предприятии, куда он прибыл с коллегами для выемки денежных средств, на него напали неизвестные, нанесли удар, от которого он потерял сознание, и похитили сумку, в которой находилось более миллиона рублей.

Оперативники изучили все обстоятельства совершения преступления и выяснили, что инкассатор инсценировал нападение. Мужчина заранее спланировал «спектакль» с помощью своего 27-летнего безработного приятеля. Он и  забрал сумку с деньгами, которую инкассатор перебросил через забор.  Затем в гараже соучастники поделили похищенные деньги, которые позже сотрудники полиции изъяли почти в полном объеме.

Накануне Дзержинский суд Нижнего Тагила вынес приговор обоим обвиняемым, рассмотрев дело в особом порядке. Учитывая, что граждане признали себя виновными в совершенном преступлении, активно сотрудничали со следствием, ранее к уголовной ответственности не привлекались, возместили причиненный ущерб и другие смягчающие обстоятельства, суд вынес приговор: бывший инкассатор получил четыре с половиной года условно, его приятель - три с половиной, тоже условно. Оба заплатят штрафы 100 и 50 тысяч соответственно.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Свердловская область, инсценировка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости