Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

По подозрению в краже ювелирных изделий из собора в Мордовии задержан житель Воронежа

Мордовия кража

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 17:08

IMG_3066_d1(2)-800x600.jpg

 

Мордовские полицейские при содействии коллег из ГУ МВД России по Воронежской области задержали подозреваемого в хищении денежных средств и ювелирных изделий из Иоанно-Богословского кафедрального собора в Саранске. Общий ущерб от действий злоумышленника составил около миллиона рублей.

Противоправное деяние совершено в феврале 2016 года. В рамках расследования уголовного дела установлено, что в ночное время подозреваемый перелез через установленный по периметру забор и проник на территорию храма. Взломав запорное устройство входной двери, он зашел в церковную лавку и похитил с витрины золотые и серебряные изделия на сумму около 1 миллиона рублей. Также злоумышленник, повредив ящик для пожертвований от прихожан, украл из него денежные средства.

В ходе работы по установлению лица, причастного к хищению, оперативники уголовного розыска получили сведения о том, что разыскиваемый является уроженцем Воронежской области. При проверке данной информации правоохранители задержали и доставили в отдел полиции 29-летнего жителя Воронежа. Во время допроса он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ. Ведется следствие.

На данный момент правоохранителями установлена причастность подозреваемого к совершению аналогичного преступления на территории Татарстана.


  • RobertFup и Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами Мордовия, кража

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости