Перейти к содержимому




    

 



   


  


Фотография

В Красноярском крае полицейские изъяли более 150 грамм гашиша, спрятанных в упаковке сока

Красноярский край наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 23:18

150414_89.jpg

 

Дорожные полицейские Ермаковского района на посту ДПС «Ойский» задержали пассажира междугороднего автобуса при перевозке наркотических веществ.

На стационарном посту ДПС, для проверки документов был остановлен междугородний автобус KIA, который направлялся в Красноярск из Республики Тыва. В ходе проверки документов и осмотре салона автобуса один из пассажиров автобуса вызвал подозрение у дорожных полицейских. 25 летний мужчина и его личные вещи были досмотрены. У подозреваемого находилась упаковка сока, в которой было обнаружено наркотическое вещество.

После проведения исследования содержимого установлено, что данное вещество растительного происхождения - гашиш, вес которого составил 153,29 грамма. Как пояснил задержанный, перевозил наркотик для собственного потребления. В настоящее время проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Красноярский край, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости