Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Бурятии сотрудники наркоконтроля изъяли более 15 килограммов марихуаны

Бурятия наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 19:10

15_kg_2_(2)_d1(2)-800x600.jpg

 

 

Сотрудники подразделения наркоконтроля отдела МВД России по Кяхтинскому району Республики Бурятия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изъяли крупную партию марихуаны у ранее судимого, неработающего 23-летнего жителя Кяхтинского района Бурятии. Место схрона наркозаготовитель устроил неподалеку от лечебного учреждения, в котором находился на излечении.
В ходе осмотра места происшествия обнаружены два мешка, наполненных сухой растительной массой. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является марихуаной общим весом более 15 килограммов.
По словам задержанного, наркосодержащие растения он собрал на одном из полей Кяхтинского района с целью дальнейшего употребления.
Установлено, что злоумышленник находился в состоянии наркотического опьянения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ  за потребление наркотических средств. Следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - до 10 лет лишения свободы.







Темы с аналогичным тегами Бурятия, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости