Перейти к содержимому






   

 



   


  


Фотография

В ХМАО - Югре при попытке взлома банкомата сгорел один миллион четырнадцать тысяч рублей.

ХМАО банкомат

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 16 Май 2017 - 22:49

IMG_2211(2)_d1(2)-800x600.jpg

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступило телефонное сообщение от диспетчера единой диспетчерской службы о том, что в смотровой поликлинике города Нягани произошло возгорание банкомата.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска, была установлена личность злоумышленника, повредившего банкомат, им оказался 41-летний житель города. Находясь в затруднительном финансовом положении, он решил совершить хищение денежных средств из банкомата. Проникнув в здание больницы через окно, задержанный стал вскрывать банкомат с помощью газо-режущего оборудования, в результате чего произошло возгорание. В огне сгорел один миллион четырнадцать тысяч рублей. Мужчина стал задыхаться от дыма и запаниковал, бросив свое оборудование, он скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время по данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 158 УК РФ.


  • RobertFup это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости