Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Полицейские изъяли в Ямало-Ненецком автономном округе крупную партию синтетического наркотика

Ямало-Ненецкий округ наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 12 Май 2017 - 21:31

IMG_3013_d1(2)-800x600.jpg

В ходе проведения комплекса совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УНК УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу и отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Ноябрьску задержали безработного 26-летнего жителя города. В ходе личного досмотра и осмотра его квартиры полицейские изъяли несколько десятков свертков с наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более 653 граммов, а также весы, полимерные пакеты, банковские карты и средства мобильной связи.

Установлено, что мужчина осуществлял распространение запрещенных веществ бесконтактным способом посредством сети Интернет и тайников. Используя признательные показания задержанного, оперативники обнаружили одну из таких «закладок».

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере», ответственность за которое - лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Ямало-Ненецкий округ, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика