Перейти к содержимому






Гарант Шурыгин Артём

   

 



   


  


Фотография

В Вологде сотрудники патрульно-постовой службы полиции изъяли у мужчины пакет с курительной смесью

Вологда курительная смесь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 16:15

DSCN8535_d1(2)-800x600.jpg

В областной столице в ходе патрулирования ул.Дзержинского сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Вологде обратили внимание на подозрительного мужчину, находившегося возле гаражей. Полицейские предположили, что данный гражданин может искать наркотический тайник. Понаблюдав за ним некоторое время, стражи правопорядка решили побеседовать. Во время разговора мужчина попытался незаметно сбросить сверток, замотанный изолирующей лентой. Также при личном досмотре полицейские нашли чек на 1500 рублей, оплаченный через терминал. Стражи правопорядка вызвали следственно-оперативную группу для изъятия подозрительного предмета, а злоумышленника задержали по ст. 91 УПК РФ и доставили в отдел полиции. Им оказался вологжанин 1989 г.р. В беседе с правоохранителями задержанный признался, что решил заказать себе наркотическое вещество через сеть Интернет. Оплатив свой заказ через терминал, ему пришло смс-сообщение с местом, где он может забрать незаконный товар.

Изъятое вещество было направленно в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области. В течение двух часов эксперты подтвердили, что изъятое является курительной смесью массой 2,272 грамма.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.Вологде возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 


  • RobertFup это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости