Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

В Тверской области полицейские пресекли деятельность наркопритона

Тверская область наркопритон

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 01 Май 2017 - 16:52

3(15)_d1(2)-800x600.jpeg

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области совместно с полицейскими МО МВД России «Торжокский» получили оперативную информацию о том, что в одном из домов в деревне Большая Киселенка Торжокского района действует притон, в котором собираются лица с наркотической зависимостью. При проверке эти сведения подтвердились. Установлено, что неработающая 32-летняя владелица квартиры, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, периодически за вознаграждение предоставляет свое жилище наркозависимым гражданам для употребления наркотиков.

В момент визита сотрудников полиции, помимо подозреваемой в организации притона, в жилище находились еще несколько человек, которые неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности за различные преступления, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотиков. В момент появления полицейских хозяйка и ее гости находились в состоянии наркотического опьянения. Полицейскими были изъяты одноразовые шприцы, упаковки от лекарственных препаратов. Подозреваемая пояснила, что предоставляла свою квартиру малознакомым людям в обмен на наркотические средства, которые они приносили с собой.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – до четырех лет лишения свободы.


  • RobertFup, Anthonybep и Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами Тверская область, наркопритон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости