Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в разбое и грабеже

Зеленоград грабеж

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:42

sklad_2.jpg

"Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москвы задержали в Пензенской области мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения и грабежа в Зеленограде"

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы поступило сообщение о нападении на работницу пункта выдачи интернет-заказов, расположенного в 18-м микрорайоне Зеленограда.

Как установили полицейские, в момент, когда в помещении организации, кроме работницы пункта, никого не было, зашел мужчина. Назвав номер заказа, он проследовал за девушкой на склад.

Угрожая предметом, похожим на пистолет, и применением насилия, незнакомец пристегнул девушку наручниками к стеллажу и похитил товары - два смартфона, планшет, две сумки, а также личный мобильный телефон и браслет работницы пункта, принадлежащие организации денежные средства в сумме более 50 000 рублей.

Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО установили личность подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 40-летний житель Пензенской области. Злоумышленник был задержан по месту его жительства. При обыске обнаружена и изъята часть похищенного.

В ходе дальнейших следственных мероприятий была установлена причастность задержанного к совершению попытки грабежа в конце декабря прошлого года. Злоумышленник сделал заказ на доставку вещей в интернет-магазине, а когда встретил курьера, причинил ему травмы металлическим прутом и потребовал отдать деньги, но получил отпор. Следственным управлением УВД Зеленограда было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ ст. 161 УК РФ.







Темы с аналогичным тегами Зеленоград, грабеж

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика