Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Новосибирской области сотрудники полиции раскрыли разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей

Новосибирская область разбой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:22

44490359.jpg

27 апреля в лесном массиве в районе улицы Боровая поселка Ордынское на 22-летнюю девушку напал вооруженный ножом мужчина, потребовавший отдать ему ценные вещи. Девушка оказала сопротивление и в ходе борьбы нападавший нанес ей удар ножом в область груди, после чего завладел ее имуществом - продуктами питания, личными вещами и золотой цепочкой. 

Потерпевшая смогла дойти до речной переправы и попросить помощи у работников лодочной станции. Местные жители передали раненую девушку врачам скорой помощи. После поступления в полицию сообщения о разбойном нападении, личный состав МО МВД России «Ордынский» был ориентирован на задержание преступника. Установив приметы нападавшего, полицейские организовали поисковые мероприятия с привлечением кинолога со слежубно-разыскной собакой.

В ходе проведенных мероприятий подозреваемый в совершении разбоя вскоре был задержан в лесу в нескольких километрах от места совершения преступления. Злоумышленник пытался спрятаться от полицейских, укрыв себя ветками. Как было установлено, 42-летний житель Новосибирска ранее уже был судим за совершение тяжких преступлений, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью. В ходе обыска у него было изъято похищенное.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами Новосибирская область, разбой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости