Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Иркутской области полицейские ликвидировали лабораторию по производству наркотиков

Иркутская область лаборатория наркотики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:48

hydroponics1.jpg

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД Росси по Ангарскому городскому округу в ходе реализации оперативной информации установили подозреваемого в культивировании, изготовлении и незаконном сбыте наркотических средств растительного происхождения.

Полицейские задержали ранее судимого 30-летнего ангарчанина, который продал очередному клиенту партию марихуаны. Этот факт стал основанием для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

При обысках у предполагаемого наркодилера изъяты денежные средства, предположительно полученные им от реализации зелья, а в его квартире и салоне автомобиля стражи порядка обнаружили спичечный коробок с растительной массой светло-зеленого цвета и семена конопли.

В ходе расследования установлено, что подозреваемый оборудовал в собственном гараже мини-лабораторию по культивированию конопли гидропонным способом. Там, в тепличных условиях, он выращивал кусты наркосодержащего растения. Всё изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области.

По решению суда подозреваемый помещен под стражу.







Темы с аналогичным тегами Иркутская область, лаборатория, наркотики

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости