Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Около трех килограммов наркотических средств синтетического происхождения изъяли полицейские в Республике Удмуртия

наркотики Удмуртия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vikzorin

Vikzorin

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2017 - 17:30

990_d1(2)-800x600.jpgВ г. Сарапуле сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике совместно с оперативниками МО «Сарапульский» задержали двух иностранных граждан - уроженцев одной из стран ближнего зарубежья, подозреваемых в незаконном сбыте запрещенных веществ. При личном досмотре 25-летнего молодого человека и его 21-летней сожительницы полицейские обнаружили пять граммов синтетических наркотиков, приготовленных к сбыту.

В ходе последующего обыска в арендованной подозреваемыми квартире в Ижевске полицейские обнаружили в общей сложности около трех килограммов N-метилэфедрона, ТМСР-2201 и мефедрона. Запрещенные вещества семейная пара незаконно хранила в целях дальнейшего сбыта.

Полицейскими установлено, что молодые люди приехали в Удмуртию для занятия преступной деятельностью в сфере незаконного оборота наркотиков. Наркотические средства они приобретали посредством сети Интернет.

По фактам покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размере возбуждены уголовные дела. Подозреваемые заключены под стражу. За совершенные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами наркотики, Удмуртия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости