Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Татарстане судят мужчину, который зарезал жиголо за слишком короткий секс с его женой

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:16

Следователи Набережных Челнов в Татарстане завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летнего Азата Вафина. Он подозревается в убийстве мужчины, оказывавшего сексуальные услуги по вызову. Вафину не понравилось, что потерпевший слишком быстро завершил половой контакт с его супругой.

По версии следователей, 18 февраля 2017 года Вафин находился дома, где распивал алкоголь вместе с женой. В помещении работал телевизор, и глава семейства прочитал в бегущей строке объявление о знакомствах интимного характера. Вафин позвонил по указанному контакту и пригласил в гости 53-летнего мужчину, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

"После распития спиртного, по предложению Вафина гость вступил в интимную близость с его супругой. В дальнейшем обвиняемый стал требовать продолжения действий сексуального характера, но потерпевший отказался", - говорится в пресс-релизе. Хотела ли супруга Вафина продолжать интимные отношения с незнакомцем, следователи не уточняют.

В ходе начавшейся ссоры разгневанный глава семейства нанес мужчине, исполнившему вместо него супружеские обязанности, не менее 16 ножевых ранений. При этом Вафин ранил в ногу и жену, которая пыталась разнять утомленного любовника и перевозбужденного мужа.

"Потерпевшему удалось отобрать у Вафина нож и ранить его в ладонь. Однако вооружившись вторым ножом, злоумышленник нанес потерпевшему еще не менее шести ранений", - добавили в управлении СК РФ. От полученных повреждений жиголо скончался на месте.

После задержания Вафин полностью признал вину. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вафина обвиняют по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Ему грозит 15-летний срок лишения свободы. В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавим, еще одно убийство на почве любовных отношений расследуют в Нижегородской области. Там 80-летнего мужчину обвиняют в смерти соседки, которая отказалась выходить за него замуж.

По версии следователей, вечером 2 апреля 2017 года пенсионер находился в своей квартире в одном из населенных пунктов Семеновского района. Мужчина пригласил в гости 51-летнюю женщину. Угостив ее алкоголем, хозяин предложил женщине вступить с ним в брак. Однако гостья ответила отказом. Тогда злоумышленник стал наносить несостоявшейся невесте ножевые ранения, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Женщина выбежала из квартиры и, упав на лестничной площадке, скончалась. Подозреваемый в убийстве пенсионер отрицает свою вину.

Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Подозреваемый является вдовцом, добавили в СК РФ. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

 







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости