Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Калужской области мужчина, отбывший срок за убийство жены, зарезал 15-летнего сына

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:05

Следователи Калужской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в детоубийстве. Злоумышленник ударил ножом сына-подростка. Ранее мужчина уже был судим за убийство супруги.

В настоящее время подозреваемый задержан на 48 часов. "Следствие инициирует вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Преступление было совершено в городе Сосенский Козельского района. Там 4 апреля был найден мертвым 15-летний юноша. Он скончался от ножевого ранения.

Как установили следователи, подросток проживал с отцом и бабушкой. "Отец мальчика недавно освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за причинение смерти своей жене - матери сына", - говорится в пресс-релизе.

Выяснилось, что 4 апреля между подростком и его отцом произошла ссора. В итоге мужчина сознался в убийстве сына.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Рецидивисту грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

 

 

Женщина убила сына в сговоре с невесткой

 

 

Похожее уголовное дело о расправе в семье рассматривает Верховный суд Удмуртии. Наказание грозит жительницам Можгинского района Галине и Наталье Романовым.

Установлено, что Наталья проживала с мужем и четырьмя детьми в частном доме в одной из деревень Можгинского района. На протяжении длительного времени многодетный мужчина злоупотреблял спиртным. Пьяный глава семейства избивал супругу и детей, а также выгонял домочадцев из дома.

После очередного конфликта 22 января 2017 года жена сообщила своей свекрови об очередном избиении, на что свекровь предложила ей убить своего сына, превратившегося в семейного тирана.

"После того как потерпевший уснул, его мать приехала к ним домой и женщины договорились, что сначала оглушат его ударом по голове металлической трубой, а потом задушат", - сообщает официальный сайт республиканской прокуратуры.

Зайдя в дом, старшая женщина нанесла сыну несколько ударов по голове металлической трубой, после чего Наталья накинула ему веревку с готовой петлей на шею. Женщины вдвоем стали душить мужчину, а потом привязали конец веревки к потолку и оставили потерпевшего в подвешенном состоянии.

"Смерть наступила в результате механической асфиксии вследствие сдавливания органов шеи петлей при повешении", - говорится в пресс-релизе.

Наталье и ее свекрови инкриминируют п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"). Им грозит наказание в виде пожизненного срока лишения свободы.

 


  • Jimmyappon это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости