Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

Звезда детского сериала "Могучие рейнджеры", убивший соседа мечом, получил 6 лет тюрьмы

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:00

В штате Калифорния в США вынесен приговор известному актеру Рикардо Медине, который признан виновным в убийстве приятеля. Орудием преступления стал меч. Рикардо сыграл одного из героев детского телесериала "Могучие рейнджеры".

В минувший четверг суд назначил 38-летнему Рикардо Медине наказание в виде шести лет лишения свободы.

 

Убийство было совершено в Лос-Анджелесе. Сначала между голливудским актером и его знакомым произошла словесная перепалка, возникшая из-за девушки, пишет "Российская газета".

 

Рикардо ушел к себе в спальню вместе с подругой и попытался запереть дверь. Однако участник ссоры Джошуа Саттер вломился в комнату. В ходе начавшейся драки Медина ударил его мечом в область живота, а затем позвонил в службу 911. Пострадавшего отвезли в больницу, но спасти ему жизнь не удалось.

 

Актера арестовали с правом освобождения под залог в миллион долларов. Медина утверждал, что взял в руки меч, чтобы отразить нападение.

 

Рикардо Медина-младший родился в Лос-Анджелесе в 1977 году. В 2002 году на экраны впервые вышел детский телесериал с его участием - "Могучие рейнджеры. Дикий мир". В нем он исполнил роль красного - главного - рейнджера по имени Коул Эванс. Спустя почти 10 лет Медина сыграл в сериале "Могучие рейнджеры: Cамураи" злодея по имени Декер, который был вооружен мечом.

 

Роль Коула Эванса считается самой известной в карьере Медины-младшего. Всего за ним числятся работы почти в 10 фильмах и сериалах, среди которых CSI: Miami, "Скорая помощь", "Дурная кровь" и "Парасомния". Актер также озвучивал компьютерные игры.
 







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости