Перейти к содержимому





    

империя секонд  



   


  


Фотография

В Челябинске утвержден приговор мужчине, сбросившему жену с пятого этажа

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Март 2017 - 14:49

Челябинский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении Игоря Иовича, который обвинялся в убийстве гражданской супруги. Злоумышленник вытолкнул жертву в окно пятого этажа, после чего потерпевшая разбилась насмерть.

Ранее Тракторозаводский районный суд Челябинска назначил Иовичу наказание в виде 11,5 года лишения свободы. При повторном рассмотрении дела срок заключения увеличили до 12 лет. Отбывать его Иович будет в исправительной колонии особого режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Кроме того, суд в качестве дополнительного наказания ограничил свободу Иовича еще на 1,5 года.

Судом установлено, что в ночь на 5 октября 2016 года Игорь Иович находился в квартире, расположенной на пятом этаже дома по улице Котина в Челябинске. Там между пьяным мужчиной и его 40-летней сожительницей вспыхнула ссора на почве личной неприязни.

"В ходе конфликта Иович подошел к женщине, находившейся у открытого окна и, преодолевая оказываемое сопротивление, руками вытолкнул ее из открытого окна. В результате падения с высоты женщина умерла на месте происшествия", - говорится в пресс-релизе.

Иовичу инкриминировали ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сам обвиняемый утверждал, что умысла на убийство у него не было. По его версии, потерпевшая выпала из окна случайно.

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости