Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Литве охранник застрелил четырех родственников и ранил дедушку

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 12:54

Полиция Литвы расследует убийство четырех человек, совершенное их родственником-охранником. Злоумышленник также ранил своего дедушку, которому удалось выжить.

Трагедия произошла в деревне Гайженай Каунасского района. Там в понедельник около 17:45 были обнаружены трупы двух женщин и двух мужчин с огнестрельными ранениями.

Подозреваемого в преступлении 27-летнего сына одной из убитых всю ночь разыскивали многочисленные полицейские силы. Предполагается, что мужчина убил свою 49-летнюю мать, 75-летнюю бабушку, 50-летнего отца и 38-летнего дядю. А 81-летний дедушка подозреваемого, получивший ранение ноги, остался жив. Пенсионера увезли в больницу в шоковом состоянии.

Убийство было совершено в малонаселенном районе, куда ведет заболоченная труднопроходимая дорога. Полиция перекрыла подъезд к дому. На месте происшествия работали около 20 экипажей полиции.

По мнению экспертов, убийство было совершено еще в воскресенье, 26 марта.

Департамент полиции сообщает, что подозреваемый Эгидиюс Анупрайтис работал охранником. Он также имеет разрешение на ношение оружия.

После осмотра дома, в котором были найдены трупы, выяснилось, что из одного сейфа исчезло законно хранившееся в доме оружие. Другой сейф был заперт, и оружие в нем осталось нетронутым, передает "Интерфакс".

До сих пор Эгидиюс Анупрайтис в поле зрения полиции не попадал, он ни разу не был наказан и в административном порядке. Мужчина не состоял и на учете у врачей, поскольку никакими психическими заболеваниями не страдал.

По предварительным данным, секьюрити скрылся как минимум с двумя единицами оружия. Полицейские не исключают, что Анупрайтис попытается перейти границу. "Поиск подозреваемого расширен на всю Литву, проинформированы коллеги в соседних странах", - передает ТАСС слова генерального комиссара полиции Литвы Линаса Пернаваса.

 


  • RobertFup и Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости