Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Магадане задержаны школьники, подозреваемые в двойном убийстве

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 20:15

На Колыме следователи возбудили уголовное дело по факту нанесения ранений трем мужчинам в ходе ссоры. Двое пострадавших скончались. По предварительным данным, к убийству причастны двое подростков и их старший приятель.

К настоящему времени подозреваемые в преступлении жители Магадана задержаны и допрошены. В ближайшее время им предъявят обвинение и изберут меру пресечения, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, вечером 13 марта 2017 года двое подростков в возрасте 16-17 лет, а также их 22-летний знакомый находились в квартире дома по Широкой улице в Магадане. Там они напали на трех пьяных мужчин, с которыми поссорились накануне.

 

Злоумышленники избили потерпевших, нанеся им удары руками, ногами, подручными предметами по голове и телу. После этого 22-летний подозреваемый, решив убить пострадавших, взял нож и нанес мужчинам множественные удары в шею, тело и голову.

 

Один раненый скончался на месте, другой - в больнице, третьему мужчине своевременно была оказана медицинская помощь, сообщает MagadanMedia. Погибшим исполнилось 39 и 40 лет.

 

Тела убитых были обнаружены на следующий день, 14 марта. Раскрыть преступление удалось в течение суток.

Задержанным инкриминируют п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц"). Совершеннолетнему подозреваемому грозит пожизненный срок лишения свободы, а его сообщникам - по 10 лет колонии.

 

 

В Кургане 14-летний подросток убил бомжа

 

 

Еще одного несовершеннолетнего обвиняют в убийстве в Кургане. По данным следователей, в августе 2016 года 14-летний подросток, находясь на пустыре за остановочным комплексом по улице Пугачева в Кургане, "напал на мужчину без определенного места жительства и нанес ему деревянной палкой множественные удары в область головы". От травм, несовместимых с жизнью, бродяга скончался на месте происшествия.

 

"Из одежды убитого обвиняемый похитил денежные средства в размере 150 рублей", - сообщает официальный сайт управления СК РФ по Курганской области.

 

После задержания подозреваемому инкриминировали п. "з" ч. 2 ст.105 ("Убийство"), п. "в" ч. 4 ст. 162 ("Разбой") УК РФ.

Предварительное следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время состоится судебный процесс.

 







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости