Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Индии полицейских заподозрили в убийстве

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 20:12

В среду городской суд Мумбаи в штате Махараштра в Индии обязал полицейских города Пуна срочно найти двух девушек, проходящих потерпевшими по уголовному делу о преступлениях банды насильников. Адвокаты полагают, что девушек, одна из которых подверглась пыткам, могли убить стражи порядка, причастные к преступлениям.

 

Одной из объявленных в розыск стала 16-летняя уроженка Непала. Ранее она заявляла, что ее принудили к половым контактам с более чем сотней мужчин. Причем среди них были и полицейские.

 

"Показания содержали очень серьезные обвинения, и мы обеспокоены исчезновением потерпевших. Приложите все силы для их розыска", - говорится в адресованном полиции распоряжении суда. О девушках нет никаких известий уже шесть месяцев.

Между тем адвокат Анужа Капер считает, что обе пропавшие могли быть убиты, поскольку обвинили в тяжких преступлениях людей, наделенных властью и влиянием. Капер намерена добиться передачи уголовного дела в Центральное бюро расследований Индии.

 

В суде между тем дали показания двое стражей порядка, которые упоминались в заявлениях обеих пострадавших девушек.

Расследование началось еще год назад, когда в марте 2016-го в больницу в Дели была доставлена 24-летняя модель. Медики диагностировали у нее многочисленные ожоги на руках. По словам потерпевшей, ей прижигали кожу зажженными сигаретами. Следы от этих пыток видны на кадрах репортажа индийского телевидения.

 

Как рассказала модель, в одной из соцсетей в интернете она познакомилась с Рохитом Бхандари (это же имя присутствует и в показаниях непальской девушки). Бхандари пригласил жительницу Дели в Пуну. Во время свидания модель отказалась вступать с новым знакомым в сексуальные отношения. После этого она подверглась групповому изнасилованию и пыткам в квартире.

 

Там же, в жилище злоумышленников, модель встретила 16-летнюю девушку из Непала. В 2014 году ее заманили в Индию обещанием работы в салоне красоты. Попав в секс-рабство, иностранка более двух лет подвергалась издевательствам, в том числе групповым изнасилованиям. Эти преступления были совершены в городах Ахмедабад, Хайдерабад, Бенгалуру и Бхопал.

 

В конце концов обеим девушкам удалось совершить побег и добраться до Дели, где они обратились в полицию. В рамках расследования были арестованы пять человек в возрасте от 23 до 35 лет.

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости