Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Германии арестован юноша, подозреваемый в убийстве 9-летнего мальчика

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 20:34

Полиция федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия задержала в четверг 19-летнего Марселя Хессе, которого подозревают в убийстве малолетнего школьника.

Подозреваемый был взят под стражу в городе Херне. Жертвой злоумышленника стал мальчик, проживавший по соседству.

По данным прессы, Марсель Хессе сам подошел к полицейским и сдался. В тот момент блюстители закона опрашивали людей в ресторане, интересуясь Марселем, на которого уже пали подозрения.

Розыск убийцы начался после того, как 6 марта в подвале дома Хессе был обнаружен труп девятилетнего мальчика по имени Джейден, погибшего от многочисленных колото-резаных ранений. Также Марсель опубликовал в даркнете (сегмент интернета с высокой степенью анонимности) фотографию в стиле селфи с трупом на заднем плане.

Со слов родственников убитого, Марсель попросил мальчика помочь ему и подержать стремянку, после чего увел его с собой. С тех пор школьника живым не видели.

Спустя некоторое время отчим мальчика отправился искать его. В итоге он и нашел труп в подвале дома Хессе.

После обнаружения тела воспитателям в детских садах города было рекомендовано не выпускать детей на улицу. Полиция предупреждала, что убийца может быть вооружен.

Один из очевидцев рассказал, что Хессе сообщал о своих замыслах в мессенджере WhatsApp. Однако изначально он намеревался покончить с собой, а не убивать других людей.

В интернете Хессе также утверждал, будто не только убил ребенка, но также подверг жестоким пыткам женщину, пытаясь выведать у нее банковские данные. Однако обнаружить тело второй предполагаемой жертвы не удалось. Зато в квартире, расположенной по соседству с жилищем Марселя на Седанштрассе, после тушения пожара был найден труп мужчины. О причинах его смерти не сообщается.

В полиции подтвердили, что у Марселя есть склонность к суициду. Молодой человек замкнут в себе, но ранее не имел проблем, связанных с нарушением закона.

 


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости