Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Киеве преступник застрелил бизнесмена и ранил его детей в возрасте 5-8 лет

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 20:51

Полиция Украины ищет киллера, который совершил убийство коммерсанта в столице. Мужчину расстреляли в автомобиле. Причем ранения также получили малолетние дети потерпевшего.

 

Преступление произошло в Голосеевском районе Киева. "Киевлянин вместе с двумя детьми возвращался домой на автомобиле. Возле дома неизвестный расстрелял Mercedes: мужчина погиб, а детей доставили в больницу"

 

Осмотрев место происшествия, полицейские выяснили, что убийца произвел шесть выстрелов в водителя-бизнесмена и его юных пассажиров. Предположительно, орудием убийства был пистолет Макарова.

 

Раненых детей - пятилетнего мальчика и восьмилетнюю девочку - отправили в Национальную детскую специализированную больницу "Охматдет". Дочь убитого получила огнестрельное ранение руки, а мальчик ранен в ногу. "В настоящее время им оказывается необходимая медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает", - добавили в полиции.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины ("Убийство").

 

"Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев события, проводится тщательный осмотр прилегающей территории. Усилия правоохранителей направлены на установление всех подробностей происшествия и лиц, причастных к убийству", - заключили в правоохранительном ведомстве.

 

Между тем пресса пишет, что убитым оказался ресторатор из Одессы Александр Ряжев, ехавший домой с детьми Настей и Димой. На малой родине Ряжева знали под кличкой Беня.

 

В начале 2000-х годов бизнесмен владел рестораном "Витрина" на Сегедской улице в Одессе. Позднее ему принадлежало аналогичное заведение "Зебра" на 10-й станции Большого Фонтана. Кроме того, Беня арендовал пляж.

Помимо ресторанного бизнеса, Александр Ряжев занимался рейдерством, утверждают неофициальные источники. Например, в 2009 году с помощью судебных действий и фиктивного банкротства Беня завладел одним из универмагов в Киеве, а затем продал огромное помещение магазина иностранцам.

 

По информации людей, которые работали вместе с Александром Ряжевым, он был азартным карточным игроком, который проигрывал значительные денежные суммы. Так, в 2014 году Беня проиграл и задолжал более полумиллиона долларов из денег неких московских "инвесторов".

 

По словам источников, Александра Ряжева могли убить именно по приказу московских кредиторов, недовольных исчезновением средств из "общей кассы".

 







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости