Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В петербургской коммуналке найден полуразложившийся труп, спрятанный в диване

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 22:16

Сотрудники правоохранительных органов Северной столицы расследуют убийство молодого мужчины, тело которого случайно обнаружили в диване. Судя по степени сохранности останков, преступление было совершено довольно давно.

Страшная находка была сделана днем 1 марта в комнате коммунальной квартиры дома N10 по улице Маркина в Петроградском районе.

 

Тело в фиолетовом свитере и синих джинсах находилось в ящике для белья. Останки уже подверглись сильному разложению. Погибшему на вид исполнилось от 20 до 30 лет.

 

Труп направлен в морг для установления причины смерти. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности").

 

По информации информагентства, комната площадью 20 квадратных метров на третьем этаже, где был спрятан труп, принадлежит уроженцу Саратовской области, проживающему в совхозе в Шушарах (Пушкинский район Петербурга). Жилье на Маркина мужчина сдавал.

 

Некоторое время назад в комнату вселились супруги из Саратова. С ними проживал родственник по имени Илья.

1 марта около полудня еще один труп был найден в квартире дома N30/1 по Туристской улице. Погибшим оказался 73-летний хозяин жилища, получивший огнестрельное ранение. Рядом с телом валялось охотничье одноствольное ружье.

Труп отправлен в морг. Следователи проверяют версию о самоубийстве.

 

Мужчина найден повешенным на светофоре

 

Еще одну страшную находку, связанную с убийством, сделали утром 1 марта в Новосибирске на железнодорожной станции. Там мертвого мужчину подвесили на светофоре.

 

"Обнаружен труп мужчины, личность еще не установлена. На вид молодой, 20-23 года, при себе никаких документов не имел, телефона тоже. Проверка доследственная нами организована", - рассказали в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

 

Следователи выясняют, что произошло с мужчиной. Следов насильственной смерти не найдено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

По информации пресс-службы УТ МВД по СФО, тело нашли в 7:10 висевшим на столбе опоры сигнального светофора на перегоне между станциями Иня-Южная и Новосибирск-Южный.

 

На мужчине была вязаная шапка черного цвета с белыми полосками, черно-синий пуховик до пояса, черные перчатки, серо-синие джинсы, коричневая футболка с рисунком "оскаленный медведь", черное трико, синяя олимпийка, черные кроссовки на белой подошве. Рост погибшего - 180-185 см.

 


  • Robertpreot это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости