Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В Москве в лифте жилого дома зарезали приезжую из Башкирии

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 21:49

Столичные следователи завели уголовное дело по факту жестокого убийства женщины в кабине лифта. По предварительным данным, жертвой преступника стала уроженка Башкирии.

 

"Вечером 2 марта 2017 года в кабине грузового лифта, расположенного в подъезде жилого дома по улице Митинской в городе Москве, обнаружено тело женщины 1970 года рождения", - сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы. При визуальном осмотре тела обнаружены признаки насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений.

Произошедшее квалифицировано по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Следователям уже удалось установить личность предполагаемого преступника. "Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление местонахождения мужчины и его задержание", - отметили в ведомстве.

 

По неофициальным данным, преступление совершено в подъезде дома N19 по Митинской улице. Жертвой преступника стала 46-летняя приезжая из Башкирии. Подозреваемый, которому исполнилось 55 лет, также является выходцем из Башкирии.

 

Убитой оказалась постоялица хостела, который расположен в трехкомнатной квартире. Жильцы дома говорят, что в этой "трешке" постоянно устраивались шумные вечеринки.

Добавим, в пятницу стало известно о смерти еще одного приезжего в Москве. 32-летний гражданин Индии скончался в номере гостиницы, расположенной на Олимпийском проспекте. Утром 2 марта тело мужчины обнаружили работники отеля.

"При проведении первичного осмотра места происшествия видимых признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено", - отметили в ГСУ СК РФ.

 

По предварительным данным, индиец прибыл на территорию РФ по туристической визе. Причиной его смерти могла стать острая сердечная недостаточность.

 

Проводится доследственная проверка.
 


  • RobertFup это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 22:14

Убийство это тяжкий грех и наказание должно быть по закону, но может надо поменьше ехать в Москву, а жить в своих регионах.







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости