Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

В мексиканском интернет-кафе сатанисты убили работника ресторана, пытаясь превратить его в вампира

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 11:54

Полиция мексиканского города Чиуауа арестовала девушку и двух ее сообщников, которых подозревают в жестоком ритуальном убийстве приятеля. Преступление было совершено в интернет-кафе во время сатанинской оргии по превращению человека в монстра-кровососа.

 

В жуткой расправе подозреваются 18-летняя студентка Найели Лопес Эрнандес, ее ровесник Густаво Дорантес и 25-летний владелец интернет-кафе Омар Санчес. А жертвой сатанистов стал 24-летний работник кафе-ресторана "340" Эдвин Хуарес Пальма. Его нашли избитым и задушенным. Кроме того, потерпевшему перерезали горло бутылочным стеклом.

Местом убийства стало интернет-кафе Санчеса под названием Freak Shop, расположенное в двух кварталах от здания Законодательного собрания штата Чиуауа.

 

По предварительным данным, Пальма добровольно решил принять участие в сатанинском обряде. Друзья обещали превратить его в вампира. Однако, по мнению полицейских, молодой человек не догадывался, что "эксперимент" может закончиться для него смертью.

 

В интернет-кафе Пальму связали, после чего подвергли пыткам в туалете заведения. Одному из сатанистов, участвовавших в церемонии, удалось убедить сообщников, что Эдвин после смерти воскреснет и станет вампиром. Руководствуясь этими соображениями, злоумышленники умертвили свою жертву.

 

Согласно показаниям задержанных, горло Пальме перерезала Найели Эрнандес.

Во вторник истерзанный труп Пальмы был найден на одной из улиц. На него были надеты два пластиковых пакета. По словам полицейских, убийцы пытались увести следствие по ложному следу, представив произошедшее как очередную расправу наркомафии.

 

Однако полицейские нашли свидетеля, который на условиях анонимности рассказал детали убийства Пальмы. После этого в интернет-кафе был проведен обыск. В ходе него удалось найти следы крови убитого, хотя подозреваемые пытались уничтожить улики с помощью отбеливателя.

 

Если вина арестованных будет доказана, их могут приговорить к 40-летнему тюремному заключению. В уголовном деле фигурирует и четвертый подозреваемый - лидер секты сатанистов "Дети Бафомета 1". Но его задержать пока не удалось.

Коллеги погибшего работника ресторана, расположенного на площади Плаца-де-ла-Технологиа подтвердили его увлечение вампирами и потусторонними силами. Но они считали этот интерес безобидным хобби.
 


  • RobertFup это нравится

#2 romaska

romaska

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 21:03

Те кто его убил придурки, но виноват сам,не надо подражать сатанистам и тем более верить , что можно превратиться в вампира.А вообще связываться с темными силами опасно.


  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости