Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Сбросил жену с пятого этажа

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 19:49

Следователи Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по факту убийства женщины, разбившейся при падении из окна многоэтажки. По предварительной версии, с потерпевшей расправился ее супруг.

 

В настоящий момент подозреваемый мужчина 1961 года рождения задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

 

По предварительным данным, днем 27 февраля 2017 года подозреваемый, находясь на пятом этаже в подъезде одного из домов по Павловской улице в Колпино, "вытолкнул свою супругу 1961 года рождения из окна". От полученных в результате падения повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

 

Задержанному по горячим следам мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

 

Спустя сутки после убийства в Колпино аналогичное преступление было совершено на улице Маршала Казакова в Петербурге. Вечером 28 февраля местный житель 1979 года рождения, находясь в квартире, во время внезапно возникшей ссоры нанес своей супруге 1980 года рождения не менее 30 ударов ножом. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

 

Подозреваемый скрылся, но вскоре был задержан полицейскими.

 


  • CraigSow это нравится





Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости