Перейти к содержимому





    

 



   


  


Фотография

Получил 22 года за убийство и разбой в Новошахтинске 14 лет назад

криминал убийство разбой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:48

Убийцу подвели отпечатки пальцев
 

В феврале 2003 года ростовчанин Владимир Л. совершил убийство и разбой в городе Новошахтинск Ростовской области. Долгие годы ему удавалось скрываться от правосудия, но в 2016 году его все-таки задержали. Установить причастность к преступлению, совершенному 13 лет назад, помогли отпечатки пальцев.

По версии следствия, Владимир Л. задушил 52-летнюю новошахтинку в ее собственном доме, а затем скрылся с места преступления, прихватив деньги, два ружья и другие ценные вещи, принадлежавшие жертве.

Столь длительное время скрываться от правосудия ему удавалось лишь потому, что он часто бывал в местах лишения свободы. В 2016 году его "пальчики" проверили по базе данных центра судебной экспертизы и установили идентичность с теми отпечатками, которые были обнаружены в доме, где в феврале 2003 года убили жительницу Новошахтинска.

Ростовский областной суд признал Владимира Л. виновным и приговорил к 22 года лишения свободы, сообщает донской следком.



#2 ЕленаМ

ЕленаМ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 20:40

Хорошо, что срока давности нет! Правильно осудили, жаль, что смертная казнь у нас отменена! Ну, ничего так может 22 года будет о чём подумать...( хотя я вообще сомневаюсь, что такие люди думать могут!)







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство, разбой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

криминальные новости