Перейти к содержимому


    

юрадреса

  

праволид   


Фотография

Захвативший заложников москвич выдвинул требования, припомнив революцию 1917 года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 anastasia

anastasia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:30

a52390164_9981281.jpg

 

Драматические события продолжают разворачиваться в доме 18 корпус 3 по Боровскому шоссе. 27-летний Леонид Оводов (завтра ему должно исполниться 28 лет) требует вызвать к нему представителей иностранных посольств — Китая и Ирана, чтобы те защитили его от «сионистов». Квартиру уже дважды пытались штурмовать СОБРовцы, но оба раза штурм отменялся в последнюю секунду. Леонид попытался выпрыгнуть в окно 5-го этажа, но в последний момент передумал. Теперь он кричит в окно, что если начнется штурм, то всех убьет. Также Леонид вспоминает о революции 1917 года, ругает свое начальство, которое якобы отмывает деньги, и правительство. Кроме того он потребовал убрать спасательный куб, натянутый под окнами, чтобы случайно упавший человек не разбился.

До недавнего времени Оводов в бессвязной манере выкладывал отчет о происходящем на своей странице в соцсети. Сейчас же там оставляют комментарии сторонние наблюдатели.

Ситуация усугубляется тем, что в квартире находятся три маленькие девочки (4 года, 2 года 7 месяцев, 1 год 3 месяцев).

Сам конфликт начался еще накануне вечером. Леонид наказал среднюю дочь за то, что она обидела младшую — ударил ее ремнем. Жена мужчины, по профессии электромонтера, вызвала полицию. Страж порядка провел с Оводовым профилактическую беседу, после чего тот стал названивать отцу полицейского и обсуждать с ним методы воспитания детей.

Правоохранители не исключают, что Леонид находится под воздействием алкоголя или наркотиков. На месте находится все руководство столичной полиции, включая начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.


  • RobertFup и Curtisninc это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика