Перейти к содержимому


    

  

 Вежливые люди


  


Фотография

Подробности убийства автоинспектора в Москве: погиб от рук уголовников


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 anastasia

anastasia

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:11

Сотрудника ГИБДД забили до смерти, когда он сказал, кем работает

 

За честную работу в полиции поплатился жизнью сотрудник 1-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе Сергей Ермоленко. Мужчину забили до смерти пьяные ранее судимые граждане в ночь на 15 февраля в квартире на северо-востоке Москвы.

 

c66237142_4621177.jpg
 
Как стало известно «МК», Сергей (ему было 35 лет) находился в очередном отпуске. Во вторник вечером он зашел в гости к своему давнему приятелю, проживающему на улице Лескова. В гостях у мужчины, как назло, были ранее судимые граждане, которые успели хорошенько принять на грудь. Конфликт возник, когда Сергей рассказал, что всю жизнь работает в ГИБДД. Собутыльники вызвали его на лестничную клетку для мужского разговора и избили до смерти. Прибывшие по вызову медики помочь полицейскому не смогли.

Сергей пришел в полицию сразу после службы в армии, вскоре собирался выйти на пенсию. Последняя должность — инспектор 1-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе (обслуживает МКАД). Сергей был дважды женат. От первой жены осталась 10-летняя дочь, нынешняя супруга воспитывала двухлетнего ребенка.

 

Московские полицейские по горячим следам уже задержали некоторых участников пьяной вечеринки.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика