Перейти к содержимому


    

юрадреса

  

праволид   


Фотография

Мы их душили-душили-потомок Шарикова в Чукотке.

дебил Чукотка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 612 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:56

Вчера в полицию города Певек поступило сообщение от 53-летнего жителя, который сообщил, что входная дверь в квартире его брата взломана и в ней беспорядок.
На место происшествия выехал наряд полиции. В ходе разбирательства стражи правопорядка установили, что хозяин квартиры находится в местах лишения свободы, и временно у него живет сын заявителя.

Во время допроса племянник владельца жилища признался, что это он сломал дверь. Полицейским он рассказал, что придя домой обнаружил, что ключей нет. Так как он является слесарем, у него были при себе инструменты. Взяв ломик, он открыл им дверь и увидел, что кот разбил телевизор. Испытав чувство злости, он попытался поймать кота, в результате чего уронил мультиварку и повредил другие вещи в квартире. Не поймав домашнего питомца, молодой человек стал собирать осколки от телевизора и в этот момент зашел его отец. Испугавшись его реакции, парень сказал, что квартиру взломали. Тогда глава семейства принял решение вызвать полицейских.

Молодого человека освидетельствовали в присутствии психолога, в его крови обнаружен алкоголь. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба УМВД России по Чукотскому автономному округу

#2 doktor

doktor

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:07

Великовозрастный лоботряс,у которого не хватило смелости сказать отцу правду..а еще и слесарь)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика