Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

45-летнего мужчину сожгли заживо в Уральске

криминал убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Mariya

Mariya

    автор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 21:46

Согласно материалам дела, ночью 22 августа 2016 года в центре Уральска нетрезвые 23-летний Алексей Калашников и его 33-летний отчим Алексей Хватов встретили Берика Иманова с его знакомой Бирюковой. Между мужчинами завязалась ссора.

«Хватов ударил Иманова стеклянной бутылкой по голове, после чего последнему удалось убежать. Далее молодой мужчина вместе со своим отчимом, Бирюковой и еще одним приятелем продолжили распивать спиртное, а потом мужчины решили все-таки найти Иманова и наказать за то, что тот якобы обидел мать Калашникова. Осужденные пришли домой к Иманову, который спал во дворе. Хватов и Калашников стали его избивать, после чего оттащили в сарай и сожгли заживо. Далее мужчины скрылись с места преступления. Соседи Иманова, увидев пожар из окна своего дома, вызвали полицию и скорую помощь», — говорится в материалах дела.

Как сообщается, Берик Иманов от полученных ожогов, не совместимых с жизнью, скончался в больнице 23 августа 2016 года.

«Суд признал Алексея Хватова виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство», и назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Также ему было назначено принудительное лечение от алкоголизма», — рассказал судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЗКО Бахыт Ермаханов.

Алексея Калашникова признали виновным по двум статьям — «Убийство» и «Кража». В совокупности ему назначили срок в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Ранее Алесей Калашников был трижды судим по статьям «Вымогательство», «Хулиганство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».







Темы с аналогичным тегами криминал, убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика