Перейти к содержимому


    

юрадреса

  

праволид   


Фотография

Крымчанка "заказала" своего мужа за 20 тыс. "зеленых"

убийство на заказ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:12

Суд Симферополя вынес обвинительный приговор женщине и трем мужчинам, признанным виновными в заказном убийстве, совершенном по предварительному сговору.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Крыму, в июле 2014 года женщина на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений со своим мужем решила его убить. Для этого она обратилась к своему знакомому с просьбой оказать ей содействие и подыскать исполнителей убийства. Мужчина выполнил ее просьбу.

Вечером 20 августа 2014 года согласно ранее разработанному плану, женщина, воспользовавшись тем, что ее муж находился в состоянии алкогольного опьянения, привезла его на место совершения преступления, где нанятые исполнители совершили его убийство.

С целью сокрытия следов преступления тело вывезли на территорию Симферопольского района, где сбросили его в заранее приготовленную яму, засыпав известью с водой, чтобы в случае обнаружения тела его невозможно было опознать, и закопали.

После совершенного преступления женщина передала исполнителям убийства 20 тыс. долларов.

Суд приговорил заказчицу убийства к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а трех исполнителей – к 18 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кроме того, в пользу матери и дочери потерпевшего с осужденных было взыскано 2 млн рублей.

Прикрепленные изображения

  • dengi2.jpg

  • RobertFup это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика