Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

В Киеве обмыли погоны прокурора со стрельбой.

Киев правосеки хунта правый сектор бандерповцы ато Пьяные силовики отметили назн

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 616 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:10

Пьяные силовики отметили назначение нового прокурора стрельбой в кафе. Силы полиции, которую вызвали на место происшествия, как и сами вызвавшие силовиков свидетели молчат о произошедшем, поскольку их запугивали.
Об этом на своей странице в соцсети фейсбук написал известный тележурналист и ведущий программы "Надзвичайн? новини" Константин Стогний.
"Недавно назначили прокурора одного района. Позавчера компания силовиков решила это дело обмыть. Завалились, как водится, в кафе. Напились, разогнали молодежную тусовку. Но этого показалось мало. Надо же отметить назначение на должность нового князька! И учинили перестрелку из пистолетов", - написал он.
По его словам, приехавшие полицейские пытались скрыть преступление.

"Посетители вызвали полицию. Приехавшие, в соответствии с новым Кодексом полицейского, решили все по-любовно припрятать. Кто не согласен был сокрыть преступление - с тем отдельная беседа на улице", - отметил Стогний.
Журналист рассказал, что перепуганные и уставшие от произвола местных правоохранителей люди связались с корреспондентами передачи "Надзвичайн? новини".

"Мы с правоохранителями. Просим прокомментировать событие и пытаемся выяснить, было ли оно вообще зарегистрировано. Внятного ответа пока нет. Но есть отмазки. Типа, "да ерунда все это. Ну, выпили, ну чуток пошумели.. С кем не бывает..." Мы поехали к тем людям, что просили защиты. Но с ними уже тоже "поработали". Все прячутся. А те кого все-же находим - категорически отказываются разговаривать... Вот такой он - третий год после Майдана: Люди как были запуганными рабами, так и остались", - добавил он.

Также Стогний приложил к своему посту видео, на котором видно, как силовики стреляют в помещении: сначала один из гостей заряжает пистолет, забывая дослать патрон в патронник, после чего перезаряжается и начинает стрелять по сторонам. Один из его коллег безуспешно пытался его остановить.

Журналист также добавил в комментариях, что якобы стрелял водитель нового районного прокурора.

15_main2_tab.jpeg


  • RobertFup это нравится

#2 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:21

Несчастная страна,несчастные люди


  • admin это нравится

#3 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 616 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:04

питоры






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика