Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Подробности стрельбы в Москве: инструктор тира убил мужчину без повода

убийство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:01

Жертва профессионального стрелка Сергея Остапенко — 43-летний москвич Сергей Орехов- бывший пилот гражданской авиации, в последнее время занимался частным бизнесом. У мужчины осталось двое маленьких детей.

 

Как уже сообщал , Орехов в ночь на 30 января навещал друзей в квартире на улице Васильцовский Стан. Компания засиделась допоздна. Утром, выходя из подъезда, Орехов на ступеньках столкнулся со стрелком Остапенко (напомним, у того случилась белая горячка).

Ни слова не говоря, Остапенко расстрелял оппонента — эта картина попала на камеры видеонаблюдения. Первая версия о том, что стрелок хотел отнять у Орехова деньги и банковские карточки, не подтвердилась — борьбы между мужчинами не было.

Личность убитого определили быстро. Московские полицейские утром постучались в квартиру Орехова, сообщили о беде и принесли соболезнования. Дома находилась супруга Алина Борисовна с детьми. Их всего трое, старший ребенок уже совершеннолетний, а двое маленькие (дочери 11 лет, а сыну — 10 месяцев). Женщина, по профессии юрист, находится в декретном отпуске. Сергей был единственным кормильцем в семье.

Прикрепленные изображения

  • 290924018_5011896.jpg

  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами убийство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика