Перейти к содержимому


    

   


  


Фотография

Житель Осы осуждён за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

пьяный за рулем

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 16:25

В Прикамье вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя Осы. Мужчина 1979 года рождения признан виновным в преступлении, предусмотренном ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

В августе прошлого года сотрудники ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России«Осинский» в ходе выполнения своих служебных обязанностей остановили автомобиль марки «Хёндай». В ходе проверки документов водителя стражи порядка по внешним признакам установили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Госавтониспекторы задержали нарушителя и доставили его в территориальный отдел полиции для дачи показаний. Выяснилось, что в апреле того же года мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, в результате чего был лишён права управления транспортными средствами более чем на год. Однако это наказание не помешало ему вновь сесть за руль в нетрезвом виде.

Суд признал гражданина виновным и приговорил его к 300 часам обязательных работ и лишению права управления транспортными средствами на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Прикрепленные изображения

  • Без названия (16).jpg

  • RobertFup это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика