Перейти к содержимому


    

  

макеты оружия 


  


Фотография

Школьницу спасли из плена дагестанского вербовщика

вербовка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 12:30

С террористом девушка познакомилась ещё летом. Тогда он предложил ей общаться по переписке. В сообщениях парень уверял школьницу, что она не нужна своей семье и друзьям, стараясь внушить к ним равнодушие. Неоднократно он просил ее уехать с ним в Дагестан. Взамен он обещал, что после переезда у нее начнется новая жизнь: девушка сможет выйти замуж, окончить институт, у нее будет любящий муж и друзья.

По словам школьницы, вербовщик звонил, просил встречи, требовал повторять за ним непонятные фразы и предложения. Из-за того, что общались по телефону молодые люди по ночам, родители ничего не знали об опасном знакомстве дочери.

Но на переезд девушка согласилась только в конце января, заранее договорившись о том, что она обязательно вернется в Нижний Новгород и сможет общаться с родными после окончания дагестанской школы. Однако после перелета все оказалось совсем не так, как школьница себе представила. Поздно ночью в Махачкале «избранник» девушки встретил ее смертельными угрозами в случае невыполнения его требований, обещая ей страшной расправой в случае непослушания.

Сначала террорист разместил девушку в гостинице, но из-за подозрений администрации на следующую ночь решил спрятать ее у знакомых, по мнению спецслужб, делавших это уже не первый раз. Вернули школьницу домой благодаря быстрой реакции родителей, работе полиции и ФСБ – исчезновение заметили в тот же день спустя пару часов.

По словам экспертов, подобные случаи происходят чаще всего с девушками, которые таким образом надеются выйти замуж.

Прикрепленные изображения

  • 1471339853_31.jpg

  • Anthonybep это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика